Queijadas de castanha de Sernancelhe

Reportagem da SIC deu a conhecer ao país as queijadas de castanha de Sernancelhe

A castanha de Sernancelhe é um fruto de excecional qualidade. Com elevada cotação no mercado, distingue-se pela cor, sabor e propriedades nutricionais. Nos últimos anos foi eleita como ideal para a doçaria e, entre muitas criações que surgiram de mãos de hábeis cozinheiras, as queijadas de castanha tornaram-se famosas e são comuns nesta altura do ano. A receita já antiga, mas vai sendo adaptada aos novos tempos. Dina Santos, do restaurante Flora recebeu a equipa de reportagem da SIC no dia 23 de Novembro e mostrou ao país como se confeciona este doce com o selo de qualidade de Sernancelhe.

Veja como é criado este doce em http://sicnoticias.sapo.pt, uma especialidade apadrinhada pela Confraria da Castanha, que concebeu uma embalagem apropriada que muito contribui para a valorização e promoção do produto. No interior das caixas, que comportam oito queijadas, encontrará uma mensagem que explica a origem e a importância da castanha e das queijadas para Sernancelhe, da autoria do Confrade-mor Alberto Correia.

 


 

Imprimir

0
0
0
s2smodern
powered by social2s